PSV
Postsportverein Holzminden > Winterlaufserie > Ausschreibung

Einladung und Ausschreibung

Der Postsportverein Holzminden e.V. lädt zur 32. Winterlaufserie recht herzlich ein.

Teilnahmebedingungen

Teilnehmen kann jeder, eine Mitgliedschaft in einem Verein ist nicht erforderlich. Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Sie ist vom NLV und DLV genehmigt und wird nach den Richtlinien des NLV und DLV durchgeführt.

Mit der Anmeldung erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass Daten, Bilder und Videos im Rahmen der Veranstaltung und für Vereinszwecke verwendet werden dürfen.

Haftung

Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Veranstalter übernimmt keine Haftung für Unfälle, verlorengegangene Gegenstände, Diebstähle oder sonstige Schäden aller Art.

Klasseneinteilung

Weibl. + Männl. Kinder       U 12          Jahrg. 2005 u. 2006

Weibl. + Männl. Jugend      U 14          Jahrg. 2003 u. 2004

Weibl. + Männl. Jugend      U 16          Jahrg. 2001 u. 2002

Weibl. + Männl. Jugend      U 18          Jahrg. 1999 u. 2000

Weibl. + Männl. Jugend      U 20          Jahrg. 1997 u. 1998

Junioren/ Innen                  U 23          Jahrg. 1994  -  1996

Männer/ Frauen                  M/W          Jahrg. 1987  -  1996

Senioren/Innen                   M/W 30 - 80 alle 5 Jahre, 1986 u. älter

100 km Serie für Frauen, Männer und Jugend m/w U 16

50 km Serie für Frauen, Männer, Jugend m/w U 14

25 km Serie für Frauen, Männer, Jugend m/w U 14 und Kinder m/w U 12

50 km Walking - Serie Frauen, Männer, Jugend m/w U 14

25 km Walking - Serie Frauen, Männer, Jugend m/w U 14 und Kinder m/w U 12

Startzeiten:

Samstags  14:30 Uhr

Sonntags   09:30 Uhr

Strecke  "Link zur Streckenbeschreibung"

Es ist jeweils eine Strecke von 20 km, 10 km bzw. 5 km zu laufen bzw. zu walken. Die Strecken sind gegenüber den Vorjahren unverändert und führen überwiegend auf befestigten Waldwegen durch den Naturpark Solling.

Meldungen

Um Wartezeiten und eine evtl. Verzögerung beim Start zu vermeiden, wird um Voranmeldungen gebeten. Außerdem werden Meldungen am jeweiligen Veranstaltungstag noch bis 30 Minuten vor dem Start entgegengenommen.

Start und Ziel

Im inneren Bereich der Sportanlagen an der Liebigstrasse. Dort werden auch die Anmeldungen entgegengenommen: Die Sportanlagen (Stadion) befinden sich am nördlich Ortsrand von Holzminden.

Anmerkung zur Startgelderhöhung:
Vom DLV wird ab 2016 eine Laufabgabe von 0,5 € für jeden einzelnen Start erhoben. Bei den vergangenen Serien war diese Abgabe etwas geringer und fiel nur einmalig für die ganze Serie an. Diese zusätzlichen Kosten zwingen uns zu der Erhöhung der Startgelder.

Startgeld       Erwachsene         Schüler u. Jugend

Einzelstart:              6,50 €         3,00 €

Gesamte Serie:      20,00 €         7,00 €

Das Startgeld bitte an Postbank IBAN DE 59 4401 0046 0308 9974 60 (Kennwort: PSV Winterlaufserie) überweisen.

Umweltschutz

Jeder Teilnehmer hat für den bereitstehenden Tee ein eigenes Trinkgefäss mitzubringen.

Auskünfte und Anfragen

Andreas Kopp
Teichtorstr. 12
37627 Stadtoldendorf

Telefon:05532-97033
psv-winterlaufserie@t-online.de

Wertung

Jeder Teilnehmer der in der Wertung kommen möchte, muss für die 100-km-Serie (5 x 20 km), für die 50-km-Serie (5 x 10 km) und für die 25-km Serie (5 x 5 km) zurücklegen. Für die Walker wird nur die 50 km- und 25 km-Serie angeboten. Um unserer Winterlaufserie einen Anreiz zu geben, werden Zeiten genommen. Am Ende der Serie wird eine Ergebnisliste erstellt. Startet ein Teilnehmer mehr als fünfmal, werden seine fünf besten Zeiten addiert.

Jeder Teilnehmer bzw. jede Teilnehmerin kann nur für eine Serie gewertet werden. Vollendet ein Teilnehmer zwei Serien, wird er automatisch für die höhere km-Serie gewertet.

Auszeichnung

Jeder Teilnehmer bzw. jede Teilnehmerin, die in die Wertung kommt, erhält eine Urkunde. Die Sieger bzw. Siegerinnen über jede Strecke sowie die Klassen-sieger (mind. 3 Teilnehmer je AK) erhalten einen Ehrenpreis. Die Walking Serien erfolgen auch mit Zeitnahme, jedoch erfolgt keine Plazierung. Urkunden und Ergebnislisten werden mit der erreichten Zeit ausgedruckt.

Ergebnisse

Die Ergebnisse können auf der Internetseite www.psv-holzminden.de eingesehen werden.